Desarrollos de la antropología de la alimentación en América Latina: hacia el estudio de los problemas alimentarios contemporáneos
Diversos enfoques teóricos y metodológicos de la antropología de la alimentación han participado directa e indirectamente de los procesos de construcción de políticas e intervención alimentaria en América Latina. El presente artículo aborda la identificación y discusión de esos enfoques, desde una p...
Guardado en:
Autor principal: | Noelia Carrasco Henríquez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8980f30fa5934e5194087a862097eb1e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El experto en alimentación en España: una visión antropológica
por: Julia Navas López
Publicado: (2011) -
La alimentación en México: enfoques y visión a futuro
por: Ana Silvia Ortiz Gómez, et al.
Publicado: (2005) -
Perspectiva antropológica de los trastornos de la alimentación: el caso del atracón
por: María de Lourdes Flores
Publicado: (2016) -
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
por: Poulain, Jean-Pierre
Publicado: (2019) -
Globalización y nostalgia. Cambios en la alimentación de familias yucatecas
por: Giselle Ayuso Peraza, et al.
Publicado: (2017)