Cita APA (7a ed.)

Izquierdo, O. P., Beutelspacher, A. N., Izaba, B. S., Romo, S. E. P., Rodríguez, L., Burguete, M. T. C., & Méndez, R. M. (2012). Frecuencia del consumo de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de comunidades mayas de Yucatán, México. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Izquierdo, Odette Pérez, Austreberta Nazar Beutelspacher, Benito Salvatierra Izaba, Sara Elena Pérez-Gil Romo, Luis Rodríguez, María Teresa Castillo Burguete, y Ramón Mariaca Méndez. Frecuencia Del Consumo De Alimentos Industrializados Modernos En La Dieta Habitual De Comunidades Mayas De Yucatán, México. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2012.

Cita MLA (8a ed.)

Izquierdo, Odette Pérez, et al. Frecuencia Del Consumo De Alimentos Industrializados Modernos En La Dieta Habitual De Comunidades Mayas De Yucatán, México. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.