Izquierdo, O. P., Beutelspacher, A. N., Izaba, B. S., Romo, S. E. P., Rodríguez, L., Burguete, M. T. C., & Méndez, R. M. (2012). Frecuencia del consumo de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de comunidades mayas de Yucatán, México. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Izquierdo, Odette Pérez, Austreberta Nazar Beutelspacher, Benito Salvatierra Izaba, Sara Elena Pérez-Gil Romo, Luis Rodríguez, María Teresa Castillo Burguete, y Ramón Mariaca Méndez. Frecuencia Del Consumo De Alimentos Industrializados Modernos En La Dieta Habitual De Comunidades Mayas De Yucatán, México. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2012.
Cita MLA (8a ed.)Izquierdo, Odette Pérez, et al. Frecuencia Del Consumo De Alimentos Industrializados Modernos En La Dieta Habitual De Comunidades Mayas De Yucatán, México. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2012.