Frecuencia del consumo de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de comunidades mayas de Yucatán, México
El objetivo del trabajo fue identificar la introducción de alimentos industrializados modernos en la dieta habitual de dos comunidades mayas de Yucatán, México, así como algunos factores que, en la escala comunitaria y la de los hogares, podrían explicar la inclusión. Se trata de un estudio de tipo...
Saved in:
Main Authors: | Odette Pérez Izquierdo, Austreberta Nazar Beutelspacher, Benito Salvatierra Izaba, Sara Elena Pérez-Gil Romo, Luis Rodríguez, María Teresa Castillo Burguete, Ramón Mariaca Méndez |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/89b27f167dbb49eb9fc890cede124b90 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Los múltiples rostros de la pobreza en una comunidad maya de la Península de Yucatán
by: Edgar Robles-Zavala
Published: (2010) -
Associations of Habitual Mineral Intake with New-Onset Prediabetes/Diabetes after Acute Pancreatitis
by: Claire F. Norbitt, et al.
Published: (2021) -
Dibujos mayas
by: Sondereguer, César
Published: (2009) -
Desarrollo de la cronología maya /
by: Lorenzo, Antonio
Published: (1983) -
La conquista inconclusa de Yucatán : los mayas de las montañas, 1560-1680 /
by: Bracamonte y Sosa, Pedro
Published: (2001)