Novas considerações sobre o cálculo do índice de Atkinson para a distribuição de renda no Brasil em 1960 e 1970 - Rodolfo Hoffmann (Universidade de São Paulo, 1978)
Em artigo publicado em número anterior desta revista apontamos um erro no cálculo dos valores do índice de Atkinson para a distribuição da renda no Brasil em 1960 e 1970 apresentados por MORLEY e WILLIAMSON . O que se segue são alguns comentários a parte da tréplica de MORLEY e WILLIAMSON que se refere ao cálculo do índice de Atkinson.