Caracterización preliminar de frutos de granada china (Passiflora ligularis Juss.) en Hueyapan y Teziutlán, Puebla
En la Sierra Nororiental de Puebla, México, los frutos de granada china son muy apreciados por la población local, pero existen pocos datos sobre su calidad hortofrutícola. Con el fin de iniciar la selección de individuos productores de frutos de buena calidad, se tomaron como muestra diez fru...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Omar Franco Mora, J. Refugio Tobar Reyes, Reyna Quijano Ruiz, Andrés González Huerta |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2008
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/8a081fb81d7c487280809263bad2fdbd |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
par: Gutiérrez-Álzate,Katherine, et autres
Publié: (2020) -
Efecto de la intensidad y época de realización del raleo sobre el rendimiento y la calidad de fruto en el cultivo de cerezos
par: E.D. CITTADINI, et autres
Publié: (2013) -
Sistema de Secado Solar para Frutos Tropicales
par: Costa,Antonio R.S, et autres
Publié: (2007) -
EFECTO DEL TIPO Y ORIENTACIÓN DE LA BOQUILLA EN LA APLICACIÓN DE PROTECTORES SOLARES EN FRUTOS DE PERA (Pyrus communis L.)
par: Behmer,Sergio, et autres
Publié: (2019) -
Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos: Parte 1: Almendro (Terminalia Catappa L.)
par: Arrázola,Guillermo, et autres
Publié: (2014)