PRODUCCIÓN DE CHILE DULCE EN INVERNADERO BAJO DIFERENTES NIVELES DE AGOTAMIENTO EN LA HUMEDAD DEL SUSTRATO
Se evaluó el efecto de 3 niveles de hume - dad en el sustrato sobre el crecimiento y pro - ducción comercial de 2 híbridos de chile dulce establecidos bajo condiciones de invernadero. El ensayo se efectuó en el invernadero multica - pilla de la Estación Experimental Fabio Baudrit Moreno en La Gar...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Gustavo Quesada Roldán |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/8a23b6458c6a439a925f49c47f77c45e |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de las podas sobre el rendimiento de Capsicum annum L. bajo dos ambientes
par: Luz Fanny Orozco-Orozco, et autres
Publié: (2021) -
Efecto de la densidad de siembra y volumen de sustrato sobre parámetros de riego y rendimiento de chile dulce ‘dulcitico’, en hidroponía bajo invernadero
par: Freddy Soto-Bravo, et autres
Publié: (2020) -
Parámetros para el manejo del agua en tomate y chile dulce hidropónico bajo invernadero
par: Freddy Soto Bravo
Publié: (2018) -
Método gravimétrico para determinar in situ la humedad volumétrica del suelo
par: Ricardo Radulovich
Publié: (2009) -
Crecimiento de nueve especies de palmas ornamentales
cultivadas bajo un gradiente de sombra
par: Marco V. Gutiérrez, et autres
Publié: (2007)