EDITORIAL (V. 8, N. 2):Dossiê: As fontes para a História da África - Rangel Cerceau Netto (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2016)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v8i2.1802 Editorial contendo informações sobre as politicas editoriais da Revista e apresentação das contribuições e artigos vinculados ao Periódico.