Prueba de tolerancia in vitro con eritrocitos para medir el potencial de irritabilidad de los surfactantes
Guardado en:
Autores principales: | John J. VALLEJO O., Carla C. CASTRILLÓN O., Sandra M. GARZÓN M., Newar A. GIRALDO A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8ad7301d56784db4bcc73c9cffce2c6f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención de la enzima ligninoperoxidasa por fermentación en estado sólido del <i>Phanerochaete chrysosporium</i> sobre capacho y tusa de maíz
por: Carolina ARBOLEDA, et al.
Publicado: (2009) -
Potencial alelopatico de los lixiviados acuosos y los extractos orgánicos de <i>Artemisia absinthium</i> (Asteracea)
por: Elizabeth MURILLO P., et al.
Publicado: (2009) -
Equilibrio osmótico de mango <i>(Mangifera indica)</i> en la deshidratación
por: Germán A. GIRALDO G., et al.
Publicado: (2009) -
UNA VISIÓN CUMPLIDA: “El éxito basa nuestros méritos en la comparación con otros. La excelencia fija nuestros méritos midiéndolos contra nuestro propio potencial”. John Johnson
por: Luz Marina Carvajal de Pabón
Publicado: (2009) -
Efecto del color de las bolsas de polietileno sobre el desarrollo de los frutos y la concentración de carbohidratos en el clon del platano dominico-hartón (Musa AAB simmonds)
por: Daniel G. CAYON S., et al.
Publicado: (2009)