La atribución a Lope de Vega de «La mayor hazaña de Alejandro Magno» - Erik Coenen (Universitat Autònoma de Barcelona, 2017)
El único testimonio antiguo conservado de la comedia La mayor hazaña de Alejandro Magno atribuye su autoría a Lope de Vega. Con argumentos de diversa índole, principalmente derivados de la comparación con una comedia de atribución segura a Lope, Las grandezas de Alejandro, este artículo pretende demostrar que tal atribución es insostenible.