Presentación
Guardado en:
Formato: | article |
---|---|
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab2021-11-11T15:11:28ZPresentación2395-9169https://doaj.org/article/8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab2010-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41712087001https://doaj.org/toc/2395-9169Centro de Investigación en Alimentación y DesarrolloarticleNutrition. Foods and food supplyTX341-641Social sciences (General)H1-99ESEstudios Sociales, Iss 1Esp., Pp 13-10 (2010) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
ES |
topic |
Nutrition. Foods and food supply TX341-641 Social sciences (General) H1-99 |
spellingShingle |
Nutrition. Foods and food supply TX341-641 Social sciences (General) H1-99 Presentación |
format |
article |
title |
Presentación |
title_short |
Presentación |
title_full |
Presentación |
title_fullStr |
Presentación |
title_full_unstemmed |
Presentación |
title_sort |
presentación |
publisher |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo |
publishDate |
2010 |
url |
https://doaj.org/article/8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab |
_version_ |
1718436872129085440 |