Presentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo 2010
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab2021-11-11T15:11:28ZPresentación2395-9169https://doaj.org/article/8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab2010-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=41712087001https://doaj.org/toc/2395-9169Centro de Investigación en Alimentación y DesarrolloarticleNutrition. Foods and food supplyTX341-641Social sciences (General)H1-99ESEstudios Sociales, Iss 1Esp., Pp 13-10 (2010)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic Nutrition. Foods and food supply
TX341-641
Social sciences (General)
H1-99
spellingShingle Nutrition. Foods and food supply
TX341-641
Social sciences (General)
H1-99
Presentación
format article
title Presentación
title_short Presentación
title_full Presentación
title_fullStr Presentación
title_full_unstemmed Presentación
title_sort presentación
publisher Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
publishDate 2010
url https://doaj.org/article/8b66453b60cf4446aeaf83349f0343ab
_version_ 1718436872129085440