Importancia de las diferencias entre actividad-procedimiento-proceso para la autoevaluación institucional universitaria - Hernando A. Romero (Universidad de Costa Rica, 2002)
Se refiere en una amplia reflexión, a que tener clara la diferencia de significados entre actividad, procedimiento-proceso, actividad social, proceso social y personal es muy importante en el campo de la autoevaluación institucional porque si no se reconocen sus diferencias, no se puede aludir correctamente lo que se entiende por actividad académica y las diferencias en el proceso pedagógico