Resenha - Joanilio Rodolpho Teixeira (Universidade de São Paulo, 1997)
SOUZA, Nali de Jesus de. Desenvolvimmto Econômico (3a edição revista e ampliada). São Paulo: Atlas, 1997, 416 páginas (ISBN 85-224-1667-2).