¿Es la ganadería bovina de carne una actividad competitiva en México?
Guardado en:
Autores principales: | Benjamín Carrera Chávez, Tzatzil Isela Bustamante Lara |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8b9e1f0d80414185be522452b86858d2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EL CAPITAL INTELECTUAL: CAPACIDAD COMPETITIVA EMPRESARIAL
por: Marino Valencia Rodríguez
Publicado: (2005) -
PRESENTACIÓN
por: Michael Rojas Romero, et al.
Publicado: (2015) -
Cultura organizacional e inteligencia competitiva en una institución de educación superior del norte de México
por: Armando Esquinca Moreno, et al.
Publicado: (2018) -
Agroindustrialización de la carne de cuy
por: Mauricio Quevedo Pantoja
Publicado: (2012) -
¿Por qué es importante reportar los intervalos de confianza
del coeficiente alfa de Cronbach?
por: Sergio Alexis Domínguez-Lara, et al.
Publicado: (2015)