Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria

El ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: José Pedro López Pérez
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Cádiz 2011
Materias:
ajo
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/8bc710c70c024f2aa28df2802c04d99a
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel.