Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria
El ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8bc710c70c024f2aa28df2802c04d99a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:8bc710c70c024f2aa28df2802c04d99a |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:8bc710c70c024f2aa28df2802c04d99a2021-11-11T15:41:21ZObservación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria1697-011Xhttps://doaj.org/article/8bc710c70c024f2aa28df2802c04d99a2011-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92022427017https://doaj.org/toc/1697-011XEl ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel.José Pedro López PérezUniversidad de Cádizarticlemicrobiologíaetnobotánicaactividad antimicrobianaajoSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 8, Pp 491-494 (2011) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
microbiología etnobotánica actividad antimicrobiana ajo Social Sciences H |
spellingShingle |
microbiología etnobotánica actividad antimicrobiana ajo Social Sciences H José Pedro López Pérez Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria |
description |
El ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel. |
format |
article |
author |
José Pedro López Pérez |
author_facet |
José Pedro López Pérez |
author_sort |
José Pedro López Pérez |
title |
Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria |
title_short |
Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria |
title_full |
Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria |
title_fullStr |
Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria |
title_full_unstemmed |
Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria |
title_sort |
observación de la actividad antimicrobiana del ajo (allium sativum) en el laboratorio de educación secundaria |
publisher |
Universidad de Cádiz |
publishDate |
2011 |
url |
https://doaj.org/article/8bc710c70c024f2aa28df2802c04d99a |
work_keys_str_mv |
AT josepedrolopezperez observaciondelaactividadantimicrobianadelajoalliumsativumenellaboratoriodeeducacionsecundaria |
_version_ |
1718434289507368960 |