Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isóto...
Saved in:
Main Authors: | Luis Guillermo Loría, Ricardo Jiménez, Mauricio Badilla |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/8cb2bdc70cfa4eab807ab9ca66a9a9c3 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANATOMÍA RADIOLÓGICA DEL HUESO HIOIDES
by: Henríquez,J., et al.
Published: (2000) -
Radioprotección al día en radiología diagnóstica: Conclusiones de la Conferencia Iberoamericana de Protección Radiológica en Medicina (CIPRaM) 2016
by: Soffia,Pablo, et al.
Published: (2017) -
Seguridad y Protección Radiológica en Procedimientos Imagenológicos Dentales
by: Ubeda,Carlos, et al.
Published: (2018) -
Exploración radiológica de las lesiones encefálicas en los niños
by: ASENJO G,ALFONSO, et al.
Published: (1945) -
De flores, brotes y palmitos: alimentos olvidados
by: Romano González Arce
Published: (2008)