Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isóto...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Luis Guillermo Loría, Ricardo Jiménez, Mauricio Badilla |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2007
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/8cb2bdc70cfa4eab807ab9ca66a9a9c3 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
ANATOMÍA RADIOLÓGICA DEL HUESO HIOIDES
par: Henríquez,J., et autres
Publié: (2000) -
Radioprotección al día en radiología diagnóstica: Conclusiones de la Conferencia Iberoamericana de Protección Radiológica en Medicina (CIPRaM) 2016
par: Soffia,Pablo, et autres
Publié: (2017) -
Seguridad y Protección Radiológica en Procedimientos Imagenológicos Dentales
par: Ubeda,Carlos, et autres
Publié: (2018) -
Exploración radiológica de las lesiones encefálicas en los niños
par: ASENJO G,ALFONSO, et autres
Publié: (1945) -
De flores, brotes y palmitos: alimentos olvidados
par: Romano González Arce
Publié: (2008)