La Era de las Comunicaciones Digitales: El Gran Legado de Shannon - Carlos Medina (Universidad Tecnológica de Panamá, 2009)
En este mundo digital, movido y moldeado por los sistemas electrónicos de comunicación y las tecnologías de la información resulta más que pertinente conocer sobre el hombre que ha hecho eso posible: Claude E. Shannon.