El ayatollah al-ozma Hussein-alí Montazerí y el movimiento reformista en Irán - Luis Mesa Delmonte (El Colegio de México, A.C., 2010)
Con la muerte del ayatollah al-ozma (“gran ayatola”) Hussein-alí Montazerí Najafabadí, no sólo la filosofía shiita iraní pierde a su figura de mayor rango en la actualidad, sino que las tendencias de pensamiento y acción prorreformistas en Irán dejarán de contar con uno de sus pilares de inspiración más importantes.