Caracterización de los agrosistemas predominantes de la cuenca alta del río sauce grande
Guardado en:
Autores principales: | M.A. Adúriz, A.O. Gargano, P. Chimeno, M.C. Saldungaray, V.P Conti |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8db0363e453a446c85230f5954be255b |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Productividad ycalidad forrajera de Anthephora pubescens cv. wollie diferida
por: A.O. Gargano, et al.
Publicado: (2007) -
Costos mínimos de compensación y cuantificación de la oferta hídrica en la cuenca alta del río Sauce Grande, Argentina
por: Claudia Cecilia Carrascal Leal, et al.
Publicado: (2013) -
PERSPECTIVES OF THE USE OF SEA BUCKTHORN IN THE TECHNOLOGY OF EMULSION-TYPE SAUCES
por: А. V. Novik
Publicado: (2021) -
Caracterización física de la cuenca media del río Reventado, Cartago, Costa Rica
por: Laura Ramírez, et al.
Publicado: (2008) -
Evolución histórica y caracterización socioeconómica de la cuenca media del río Reventado, Cartago, Costa Rica
por: Laura Ramírez, et al.
Publicado: (2008)