Cobertura con calidad a través de la reorganización institucional en la educación superior de Baja California - Patricia Moctezuma (El Colegio de la Frontera Norte, 2013)
En este trabajo se demuestra que el crecimiento y consolidación del Sistema Estatal de Educación Superior de Baja California (sees), entre 2000 y 2010, es resultado de los esfuerzos de las instituciones de educación superior (ies) públicas por consolidar la calidad a través del cambio organizacional y la acreditación de programas educativos más que de la política de diversificación a través de la educación particular. Esto se ejemplifica con la experiencia de cambio organizacional y el crecimiento de la cobertura generados desde la Universidad Autónoma de Baja California (uabc).