La bisexualidad del ser humano (1931). - Georg Groddeck (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2001)
Se trata de la traducción de Das Zwiegeschlecht des Menschen, un texto de Georg Groddeck publicado por primera vez en Psychoana/ytische Bewegung en 1931. Traducción de Angel Cagigas.