Efectos de tratamiento térmicos en el aguacate 'HASS'
Guardado en:
Autores principales: | Edgar Alejandro Román Mares, Elhadi Yabia Kazuz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8ed28440679a49cc965db7206c1abb3b |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manejo postcosecha del aguacate
por: Edgar Alejandro Román Mares, et al.
Publicado: (2009) -
Las proteínas de choque térmico
por: Carmenza Botero de Schurch
Publicado: (2009) -
Efectos de los componentes del jarabe en la deshidratación osmótica de papaya
por: Luz Marina Carvajal de Pabón, et al.
Publicado: (2009) -
La fibra: concepto, composición y efectos
por: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Publicado: (2009) -
Efecto hipoglicemiante de <i>Costus speciosus</i> (Zingiberaceae), en ratas
por: Angel L. Guzmán, et al.
Publicado: (2009)