ACCIONES DE RESPONSABILIDAD SOCIAL MERCADOLOGICA EN TORNO AL COVID-19 EN RESTAURANTES DE LA CIUDAD DE CHILPANCINGO, GUERRERO
Derivado de la contingencia sanitaria se ha generado una serie de problemáticas que ha afectado de manera directa a las empresas, en ese sentido las afectaciones en materia de mercadotecnia, son bajas ventas, canales de distribución, nuevas formas de consumo, uso de tecnologías, nuevas necesidades...
Guardado en:
Autores principales: | José Luis Susano-García, María del Socorro Cabrera-Ríos, Martha Adela Bonilla-Gómez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad del Quindio
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8f9e6a4f94b64061a3295ceece64babe |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Mathias Klotz: Restaurante Dominó, Santiago
por: Klotz,Mathias
Publicado: (2010) -
Restaurante Mestizo: Santiago, Chile
por: Radic,Smiljan, et al.
Publicado: (2009) -
El restaurante como empresa
por: Durón García, Carlos
Publicado: (1989) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2018) -
Responsabilidad social y consumo sustentable: el caso de estudiantes de formación superior de Talca (Chile)
por: Severino-González,Pedro, et al.
Publicado: (2021)