Los cafetales de sombra y la conservación de la diversidad biológica. El contexto cubano. Revista
El cultivo del café se extiende por varios países tropicales y sustenta económicamente parte de la población mundial. Se considera uno de los productos agrícolas de mayor peso en el mercado mundial. Aparejado al desarrollo de las plantaciones cafetaleras, crecen las inquietudes referentes a los impa...
Guardado en:
Autores principales: | Vasallo Rodríguez, Leosveli, Montes Espín, Rosalina, Escarré Esteve, Antonio, Bonet Jornet, Andreu, Fernández Santana, Ileana |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/8fb899b7f6b8450ca06c47a60a845b21 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El calcio es un nutriente limitante en cafetales bajo manejo intensivo de fertilizantes en Ultisoles
por: Sebastián Castro-Tanzi
Publicado: (2017) -
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática: aproximación in vitro
por: Rojas Mesa,Brayan Alexander, et al.
Publicado: (2020) -
Zoogeografía de macroinvertebrados bentónicos de la costa de Chile: contribución para la conservación marina
por: LANCELLOTTI,DOMINGO A., et al.
Publicado: (2000) -
Distribución de macroinvertebrados (Plecoptera y Aeglidae) en ecosistemas fluviales de la Patagonia chilena: ¿Muestran señales biológicas de la evolución geomorfológica postglacial?
por: VALDOVINOS,CLAUDIO, et al.
Publicado: (2010) -
Factores sociales, económicos y ambientales asociados a los ecosistemas cafetaleros: una revisión bibliográfica
por: Rodríguez Osoria, Orledis, et al.
Publicado: (2021)