Los cafetales de sombra y la conservación de la diversidad biológica. El contexto cubano. Revista
El cultivo del café se extiende por varios países tropicales y sustenta económicamente parte de la población mundial. Se considera uno de los productos agrícolas de mayor peso en el mercado mundial. Aparejado al desarrollo de las plantaciones cafetaleras, crecen las inquietudes referentes a los impa...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Vasallo Rodríguez, Leosveli, Montes Espín, Rosalina, Escarré Esteve, Antonio, Bonet Jornet, Andreu, Fernández Santana, Ileana |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Cienfuegos
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/8fb899b7f6b8450ca06c47a60a845b21 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El calcio es un nutriente limitante en cafetales bajo manejo intensivo de fertilizantes en Ultisoles
par: Sebastián Castro-Tanzi
Publié: (2017) -
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática: aproximación in vitro
par: Rojas Mesa,Brayan Alexander, et autres
Publié: (2020) -
Zoogeografía de macroinvertebrados bentónicos de la costa de Chile: contribución para la conservación marina
par: LANCELLOTTI,DOMINGO A., et autres
Publié: (2000) -
Distribución de macroinvertebrados (Plecoptera y Aeglidae) en ecosistemas fluviales de la Patagonia chilena: ¿Muestran señales biológicas de la evolución geomorfológica postglacial?
par: VALDOVINOS,CLAUDIO, et autres
Publié: (2010) -
Factores sociales, económicos y ambientales asociados a los ecosistemas cafetaleros: una revisión bibliográfica
par: Rodríguez Osoria, Orledis, et autres
Publié: (2021)