Richard M. Barnhart, James Cahill, Ju-hsi Chou, Shen C.Y. Fu, Chu-tsing Li, James C.Y. Watt, Marshall P. S. Wu. The Jade Studio. Masterpieces of Ming and Qing Painting and Calligraphy from the Wong Nan-p'ing Collection. New Haven: Galería de Arte de la Universidad de Yale, 1994. 307 pp. (Catálogo de la exposición que se llevó a cabo en la Galería de Arte de la Universidad de Yale del 9 de abril de 1993 al 31 de julio de 1994). - Richard M Barnhart (El Colegio de México, A.C., 1998)
-