Educación, capital humano y crecimiento - Benjamín García (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2001)
Se destaca la importancia del capital humano como base del crecimiento económico. Se valora el papel de la educación en la formación del capital humano y se incorpora la variable de la tecnología por el papel decisivo que juega en el proceso educativo y por sus propias bondades en el desarrollo.