Inclusión de harina de lámina de hoja de Ricinus communis L. en la alimentación de ovinos
La finalidad de este estudio fue evaluar los niveles de inclusión 0, 15, 30 y 45 % de la lámina de hoja de Ricinus communis (LHRc) en dietas integrales para ovinos. Se alojaron cuatro animales (27.37±1.7 kg de PV) en jaulas individuales, con cuatro periodos de evaluación en donde los primeros 15 día...
Saved in:
Main Authors: | Jacqueline Zamora-Beltrán, Alejandra del Viento-Camacho, José Manuel Palma-García |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Colima
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/90b26924cf454b24bc9efb08bbe24753 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comparación de lámina de hoja de Ricinus communis L con alfalfa en la alimentación y sanidad de ovejas gestantes
by: Luis Antonio Ramírez-Navarro, et al.
Published: (2018) -
Efecto de un ensilado de maíz solo o inoculado con un
probiótico láctico y adicionado con un suplemento
nitrogenado de lento consumo en ovinos
by: M. A. Galina, et al.
Published: (2008) -
Simulación de la eficiencia de la utilización de nitrógeno en novillos finalizados a pastoreo en el sur de Chile
by: Arias,RA, et al.
Published: (2013) -
Efectos de la extrusión o peletización de la dieta de engorda sobre la respuesta productiva de la trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) tamaño plato
by: POKNIAK,J., et al.
Published: (1999) -
Emisión teórica de metano en tres sistemas de invernada para engorda de ganado en Argentina
by: von Bernard,Hugo, et al.
Published: (2007)