Reparación artroscópica de lesiones en asa de balde. Resultados con seguimiento mínimo de dos años - Horacio Rivarola Etcheto (Asociacion Argentina de Artroscopia, 2021)
Introducción: el objetivo del siguiente trabajo es mostrar los resultados de reparaciones meniscales en asa de balde con un seguimiento mínimo a dos años, describir la técnica quirúrgica utilizada y analizar los resultados funcionales, complicaciones y causas de falla.