Crítica de Libros. - Ramón Esteban Arnáiz (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1994)
V. APARICIO BASAURI (coord.), Evaluación de servicios de salud mental, Madrid, A.E.N., 1993. Ramón Esteban Arnáiz. Josefina MASS HESSE y Amelia TESORO ARRARTE (coord.), Mujer y salud mental. Mitos y realidades, Madrid, A.E.N., 1993. M. López Peña G. LANTERI-LAURA, Les hallucinations, París, Masson, 1991. José María Álvarez Zvi LOTHANE, In defense of Schreber, Nueva Jersey, The Analytic Press, 1991. Martín Lorenzo Vargas Aragón y Jesús María Rodríguez Huidobro. Carmen SÁEZ BUENAVENTURA, ¿La liberación era esto? Mujeres, vidas y crisis, Madrid, Temas de Hoy, 1993. Velia Chavarría Daniela APARICIO Y otros, Salud Mental, Barcelona, Doyma, 1992. José Leal Rubio Jorge ALEMÁN, Cuestiones antifilosóficas de Jacques Lacan, Buenos Aires, Atuel, 1993. Fernando Colina Gilles DELEUZE, Critique et clinique, París, Minuit, 1993. Mauricio Jalón