O gênero propaganda no livro didático de língua portuguesa: um estudo do suporte - Maria Aparecida de Assis Teodoro (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2010)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v3i1.419