Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra
La evaluación sensorial es una disciplina de la ciencia de los alimentos que permite establecer el grado de aceptación o rechazo de un alimento por parte de los consumidores, soportado en la conformación y entrenamiento de grupos de jueces para el análisis sensorial. El objetivo principal es entre...
Saved in:
Main Authors: | Lucas Fernando Quintana-Fuentes, Salomón Gómez-Castelblanco, Alberto García-Jerez, Nubia Consuelo Martínez-Guerrero |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Libre
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/92496ea1e287444aab70eb6ce857fe0f |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia
by: Lucas Fernando Quintana Fuentes, et al.
Published: (2018) -
Cacao, cultura y patrimonio: un hábitat de aroma fino en Venezuela
by: Pérez,Elevina, et al.
Published: (2021) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
by: de Araujo,Q. R, et al.
Published: (2017) -
Development of color guides to evaluate the maturity of cacao clones by digital image processing
by: Maria Cristina García-Muñoz, et al.
Published: (2021)