Análisis comparativo de precios y costos de producción de hortalizas cultivadas de manera orgánica y convencional
Introducción. La presente investigación es el primer esfuerzo identificado en Costa Rica, que concreta una comparación de costos de producción entre hortalizas orgánicas y convencionales. El proyecto permitió visibilizar los precios de venta, costos unitarios y márgenes de ganancia de los productos...
Guardado en:
Autor principal: | Silvia Elena Arce Quesada |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/92500058c956471b8db7b1bde16d509d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del manejo orgánico y convencional sobre propiedades bioquímicas de un Andisol y el cultivo de papa en invernadero
por: Stephanie Marín, et al.
Publicado: (2017) -
¿Agroecología o agricultura convencional moderna? Posicionamientos de extensionistas rurales argentinos
por: F. LANDINI, et al.
Publicado: (2020) -
A agricultura alternativa: uma visão histórica
por: Eduardo Ehlers
Publicado: (1994) -
Frações orgânicas e índice de manejo de carbono do solo em diferentes sistemas de produção orgânica
por: Loss,Arcângelo, et al.
Publicado: (2011) -
Embalagens plásticas ameaçam a eficiência energética na produção de hortaliças orgânicas
por: de Souza,Jacimar Luis, et al.
Publicado: (2011)