Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.): Calidad fisicoquímica, sensorial y funcional

En la presente investigación se evaluó el efecto del extracto acuoso de hojas de guanábana en la elaboración de un néctar de fruta. Para la obtención del extracto acuoso se elaboró tres formulaciones en relación material vegetal + disolvente y se determinó su contenido inicial de fenoles totales y c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Wendy Stefanía Heredia Heredia, Jordan Javier García Mendoza, Cecilia Párraga Alava, Esperanza Monserrate Heredia Mendoza, Jhonny José Salvatierra Cedeño
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Tumbes 2021
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9252c0b66f0c45a7845440a939243b48
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares