Biodiversity of Enterobacteriaceae on masin (fermented sauce) from Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Abstract. Manguntungi B, Saputri DS, Afgani CA, Mustopa AZ, Fatimah, Kusmiran A. 2020. Biodiversity of Enterobacteriaceae on masin (fermented sauce) from Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia. Biodiversitas 21: 1001-1006. Masin is fermented sauce originating from Sumbawa, West Nusa Tenggara which i...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Baso Manguntungi, Dinar Saputri, Chairul Afgani, Apon Mustopa, Fatimah, Amirin Kusmiran
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: MBI & UNS Solo 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9308abad22f848219098ef1eb39daaf6
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares