Efecto de las condiciones de empacado y el tiempo de almacenamiento en el color del grano de fríjol seco cargamanto blanco (Phaseolus vulgaris L.)
Actualmente la variedad de frijol seco Cargamanto blanco, en condiciones de almacenamiento comunmente utilizadas, presenta deterioro de su color, lo que disminuye a su vez su calidad y genera como consecuencia la reducción del costo de venta. Este estudio determino el efecto de las condiciones de e...
Saved in:
Main Author: | Álex Fernando López Córdoba |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de San Buenaventura
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/93c4d0e0c8564d07b218861a24758e86 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del molibdeno en el frijol común de invierno (Phaseolus vulgaris L.): fertilización foliar y semillas enriquecidas
by: Oliveira,Lorena Almeida de, et al.
Published: (2020) -
Efectividad simbiótica de dos cepas de Rhizobium sp. en cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Perú
by: Cantaro-Segura,Héctor, et al.
Published: (2019) -
Primer reporte para Cienfuegos de Megalurothrips usitatus Bagnall (Thysanoptera: Thripidae) en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.).
by: Urdanivia Gutiérrez, Yulieska
Published: (2021) -
Influencia del método de extracción en la recuperacion de clorotalonil y etil clorpirifos en frijol <i>Phaseolus vulgaris>/i>
by: C. López, et al.
Published: (2009) -
Las arvenses y su entomofauna asociada en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris, L.) posterior al periodo crítico de competencia
by: Y. Blanco, et al.
Published: (2013)