СПЕЦИФИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО КОРПУСА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПОЛИСЕМИИ СЛОВА - Anna A. Avdyushkina (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Цель. Статья посвящена выявлению преимуществ использования лингвистических корпуса при изучении полисемантичных лексических единиц и сфер их функционирования; рассматриваются варианты перевода данных слов в соответствии с актуальными тенденциями развития современного общества.