Cita APA (7a ed.)

Lerner, S., Arata, A., & Arrigoni, A. (2016). Relación entre eficiencia de uso del nitrógeno y calidad industrial en variedades argentinas de Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) con distinta composición de gluten. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lerner, S.E, A.F Arata, y A.C Arrigoni. Relación Entre Eficiencia De Uso Del Nitrógeno Y Calidad Industrial En Variedades Argentinas De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) Con Distinta Composición De Gluten. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Lerner, S.E, et al. Relación Entre Eficiencia De Uso Del Nitrógeno Y Calidad Industrial En Variedades Argentinas De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) Con Distinta Composición De Gluten. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.