Lerner, S., Arata, A., & Arrigoni, A. (2016). Relación entre eficiencia de uso del nitrógeno y calidad industrial en variedades argentinas de Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) con distinta composición de gluten. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
Style de citation Chicago (17e éd.)Lerner, S.E, A.F Arata, et A.C Arrigoni. Relación Entre Eficiencia De Uso Del Nitrógeno Y Calidad Industrial En Variedades Argentinas De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) Con Distinta Composición De Gluten. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2016.
Style de citation MLA (8e éd.)Lerner, S.E, et al. Relación Entre Eficiencia De Uso Del Nitrógeno Y Calidad Industrial En Variedades Argentinas De Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) Con Distinta Composición De Gluten. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2016.