Relación entre eficiencia de uso del nitrógeno y calidad industrial en variedades argentinas de Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) con distinta composición de gluten
El uso eficiente del nitrógeno en los cultivos permite minimizar los riesgos ambientales y maximizar los ingresos de los productores. Esto se puede lograr ajustando el manejo de la fertilización y utilizando la variabilidad genética existente. Además de su efecto sobre el rendimiento, el N ejerce un...
Guardado en:
Autores principales: | S.E. Lerner, A.F. Arata, A.C. Arrigoni |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/93eac03b24d940c094bacd0dfffb001a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Uso del nitrógeno y calidad industrial en cultivares argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.)
por: S.E. LERNER, et al.
Publicado: (2013) -
Elementos de Análisis Cualitativo y Cuantitativo en Proteínas del Gluten de Trigo
por: Díaz Dellavalle,Paola , et al.
Publicado: (2006) -
SECUENCIAS DE MICROSATÉLITES ASOCIADAS A GENES DE PROTEÍNAS DE RESERVA EN VARIEDADES CHILENAS DE TRIGO HARINERO: DESCRIPCIÓN Y POSIBLE USO COMO MARCADORES DE CALIDAD PANADERA
por: Zerené Z.,Mireya, et al.
Publicado: (2000) -
KUMPA-INIA: NUEVA VARIEDAD DE TRIGO INVERNAL PARA EL SUR DE CHILE
por: Jobet,Claudio, et al.
Publicado: (2003) -
Absorción de macronutrientes y eficiencia del N, en híbrido promisorio de maíz. Patricia Pilar, Ecuador
por: Manuel Remache, et al.
Publicado: (2017)