Expert committee on novel DPP-4 inhibitor TRADJENTA (linagliptin) in treatment of type 2 diabetes mellitus - Editorial team Diabetes Mellitus (Endocrinology Research Centre, 2012)
В Москве 11 апреля 2012 г. состоялость заседание экспертного совета по применению нового ингибитора дипептидилпептидазы-4 (ДПП-4) ТРАЖЕНТА (линаглиптин) в лечении сахарного диабета 2 типа (СД2). Планируется, что препарат уже осенью станет доступен для пациентов.