Las incógnitas de La Habana - Roberto Segre (Centre de Recherches sur les Mondes Américains, 2009)
El presente artículo analiza los diferentes problemas urbanísticos de La Habana durante los últimos cincuenta años e intenta proponer ideas para un equilibrio urbano en el futuro de la capital.