Anali-CIAS Junio - Alberto Jiménez (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1973)
La actualidad económica está en el primer plano nacional como en el mundial. Todo el mes que escaba de transcurrir he estado salpicado de incidencias personales entre los ingenieros de nuestra economía, al mismo tiempo que da resultados muy concretos y tangibles a nivel de la vida cotidiana: inflación, escasez, nuevo plan económico. Sin embargo, ninguna de esas peripecias es comprensible por si sola. Anali-CIAS, consciente de esta realidad, quiere ofrecer en la presente entrega una visión analítica estructural que posibilite la comprensión del fenómeno inflacionario por el que atraviesa el país.