A SIMBOLOGIA DAS CORES EM "A MÁSCARA DA MORTE VERMELHA", DE EDGAR ALLAN POE - Higor Cesar Araujo (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2018)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v11i2.2595