Medir el carbono. Camino a la Salud Ambiental
Guardado en:
Autor principal: | Ernesto Viglizzo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/957004aa2a404fd48c6d582c32bacf2d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El largo camino del agua
por: PABLO MARÍA SORONDO
Publicado: (2017) -
Estiación de la Huella de Carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo
por: P.V. SIROTIUK, et al.
Publicado: (2013) -
Trabajos amigables con el ambiente
Publicado: (2012) -
Contra Las Alergias Alimentarias. Una Plataforma para la salud
por: Claudia González
Publicado: (2011) -
“Sin animales sanos, la salud del hombre no es posible”
por: MARIO MIGLIORATI
Publicado: (2017)