Servicio, ambiente y calidad de restaurantes en Bogotá. Estudio comparativo de empresa familiar y empresa no familiar
La industria gastronómica toma importancia en el país debido a que es una de las principales alternativas de emprendimiento para muchas familias. Por esta razón se decidió investigar si el desempeño de los restaurantes de propiedad familiar de la ciudad de Bogotá y los municipios al norte de la capi...
Guardado en:
Autores principales: | José Bernardo Betancourt-Ramírez, Luzangela Aldana-de-Vega, Gonzalo Gómez-Betancourt |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/968d43ade229486a8b76339d4c3aea68 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio sobre el desempeño de las empresas familiares colombianas que cotizan en la bolsa de valores, frente a las empresas no familiares
por: Gonzalo Gómez-Betancourt, et al.
Publicado: (2012) -
El restaurante como empresa
por: Durón García, Carlos
Publicado: (1989) -
Empresas familiares multigeneracionales
por: Gonzalo Gómez-Betancourt, et al.
Publicado: (2012) -
Gobierno Corporativo. Prácticas sugeridas e implementadas por empresas familiares y no familiares colombianas
por: Gonzalo Gómez-Betancourt, et al.
Publicado: (2016) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2018)