Mieles y ceras valencianas. Explotación y comercio de recursos naturales desde El Maestrat y Els Ports de Morella durante los siglos XIV y XV
En las comarcas del Maestrat y Els Ports de Morella (norte del reino de Valencia), durante la Edad Media el sector apícola permitió un mejor aprovechamiento de los recursos naturales de la zona. En ese traspaís rural, que en nuestro caso atañe no sólo a las tierras interiores castellonens...
Guardado en:
Autor principal: | Joaquín Aparici Marti |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | CA EN ES FR IT |
Publicado: |
Universidad de Alicante
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/96cf80d1e127446aa079d1bd85085d35 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La pesca de esturión en el reino de Valencia, Aragón y Cataluña (siglos XIV-XV)
por: Pablo José Alcover Cateura
Publicado: (2021) -
Los gremios medievales de los agricultores y sus estatutos en las tierras pontificias (siglos XIV y XV)
por: Simone Rosati
Publicado: (2021) -
Crecimiento agrario y crisis/transformación ambiental en la corona de Castilla (siglos XV-XVI)
por: Julián Clemente Ramos
Publicado: (2021) -
Instrumental agrícola y fuerza de tracción en la Galicia medieval (siglos IX-XIV). Una primera aproximación
por: José Antonio López Sabatel
Publicado: (2021) -
Medio ambiente, recursos naturales y paisaje agrario en los espacios medievales (siglos VIII-XV). Introducción
por: Miriam Parra Villaescusa
Publicado: (2021)