Pirone, B. N., Ochoa, M. R., Kesseler, A. G., & Michelis, A. D. (2002). Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.). Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
Style de citation Chicago (17e éd.)Pirone, B. N., M. R. Ochoa, A. G. Kesseler, et A. De Michelis. Evolución De La Concentración De ácido Ascórbico Durante El Proceso de Deshidratación De Frutos De La rosa Mosqueta (Rosa Eglanteria L.). Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2002.
Style de citation MLA (8e éd.)Pirone, B. N., et al. Evolución De La Concentración De ácido Ascórbico Durante El Proceso de Deshidratación De Frutos De La rosa Mosqueta (Rosa Eglanteria L.). Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2002.