Cita APA (7a ed.)

Pirone, B. N., Ochoa, M. R., Kesseler, A. G., & Michelis, A. D. (2002). Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.). Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Pirone, B. N., M. R. Ochoa, A. G. Kesseler, y A. De Michelis. Evolución De La Concentración De ácido Ascórbico Durante El Proceso de Deshidratación De Frutos De La rosa Mosqueta (Rosa Eglanteria L.). Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Pirone, B. N., et al. Evolución De La Concentración De ácido Ascórbico Durante El Proceso de Deshidratación De Frutos De La rosa Mosqueta (Rosa Eglanteria L.). Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.