Sistematización de los trámites y permisos para el funcionamiento de empresas agroalimentarias en Venezuela
En este trabajo se muestra la sistematización de los tr ámites y permisos necesarios para el funcionamiento de una empresa agroalimentaria en Venezuela. Estos trámites requieren el cumplimiento de una serie de requisitos adicionales, propios del sector y...
Guardado en:
Autores principales: | Luis Eduardo Sigala Paparella, Rodolfo José Belloso Guzmán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/975df1b4b0d9454eb35b287f92cdd820 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cadenas de comida rápida: Factores clave en la decisión de consumo
por: Alberto Mirabal Martínez, et al.
Publicado: (2013) -
La responsabilidad social y la gestión empresarial Análisis y perspectivas en Venezuela: Una revisión teórico-práctica desde la gestión empresarial
por: Magda Cejas M., et al.
Publicado: (2008) -
Filiales venezolanas de empresas multinacionales: tipología, respuestas directivas e iniciativas
por: Luis E. Sigala Paparella, et al.
Publicado: (2007) -
La percepción de la responsabilidad social empresarial por parte del consumidor
por: Fátima León
Publicado: (2008) -
Percepción de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes (FACES-ULA) con relación a la Responsabilidad Social Empresarial
por: María Virginia Baptista de C., et al.
Publicado: (2015)